Restaurant-Revenue-System-Tool

Yield- und Revenue-Management in der Gastronomie

Yield- und Revenue-Management ist auch in der Gastronomie möglich. Die Analysegrößen sind hier Kennzahlen wie Produktivität, Pro-Kopf-Umsätze und Personalkostenquoten. Wissen Sie wann Sie mit welcher Zielgruppe welchen Umsatz generieren, vielleicht sogar getrennt zwischen Getränken und Speisen? Welches sind Ihre produktivsten Tage, an welchen Tagen lohnt es sich einen Ruhetag einzuführen? Wann ist der beste Zeitpunkt, warme Küche anzubieten? Das Restaurant-Revenue-System-Tool hilft Ihnen beim Erörtern der Antworten auf die essenziellen Fragen zum Ausbau Ihres Erfolgs.


Erscheinungsdatum:

2018

Version:

6

Preis MandantenInnen:

238,00 € (200,00 € + 38,00 € MwSt. 19 %)

Preis Nicht-MandantenInnen:

2.380,00 € (2.000,00 € + 380,00 € MwSt. 19 %)

Autor:

Jahn & Kollegen

Softwarevoraussetzung:

Excel 2007 oder höher