Jörg Tittnack

Jörg Tittnack


Berufserfahrung Jörg Tittnack

STATION 15: 12 / 2011 - heute

Lehrtätigkeit als Lehrbeauftragter

STATION 14: 06 / 2011 - heute

Prüfertätigkeit in der IHK-Ausbildung, Industrie- und Handelslammer (IHK) Darmstadt

STATION 13: 06 / 2011 - heute

Senior Consultant, Jörg Tittnack Consulting

STATION 12: 08 / 2011 - heute

Senior Consultant, Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)

STATION 11: 09 / 2009 - 06 / 2011

F & B Coach, GeMax - Coester & Schmidt GmbH

STATION 10: 07 / 2008 - 08 / 2009

stellvertretender Hoteldirektor, Maritim Konferenzhotel Darmstadt

STATION 9: 03 / 2003 - 06 / 2008

Direktor F & B, Maritim Hotel Frankfurt

STATION 8: 01 / 2000 - 02 / 2003

Küchendirektor, Maritim Hotel Frankfurt

STATION 7: 08 / 1998 - 12 / 1999

Executive Sous Chef, Maritim Hotel Frankfurt

STATION 6: 08 / 1996 - 08 / 1998

Executive Sous Chef / Sous Chef, Maritim Hotel Bonn

STATION 5: 05 / 1996 - 08 / 1996

Chef Tournant, Steigenberger Europäischer Hof Baden-Baden

STATION 4: 08 / 1995 - 04 / 1996

Chef Gardemanger, swissôtel DÜSSELDORF / NEUSS

STATION 3: 11 / 1993 - 07 / 1995

Demi Chef / Chef Saucier, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

STATION 2: 01 / 1993 - 10 / 1993

Commis Gardemanger, Commerzbank AG (Standort Düsseldorf)

STATION 1: 07 / 1992 - 12 / 1992

Commis de Cuisine, Hilton Düsseldorf Hotel

Auszeichnungen

  • Geprüfter Küchenmeister IHK

  • Gelernter Koch> Gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf

  • AEVO

  • Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN

  • ServiceQualität Deutschland Stufe 1

  • zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität DEUTSCHLAND)

  • Auszeichnung “Mitarbeiter des Jahres” (Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf)

Ausbildungen & Weiterbildungen

zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität Deutschland)

  • Der Einstieg

  • Serviceketten

  • QualitätsBausteine

  • Beschwerdemanagement

  • Maßnahmenplan

  • Betriebliche Umsetzung und Vergabeverfahren

Ausbildung zum/r geprüften Küchenmeister/in, Geprüfter Küchenmeister IHK (1998) (IHK Bonn / Rhein-Sieg)

Ausbildung zum Koch, gelernter Koch (1990 - 1992) (Albrecht-Dürer-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf)

Ausbildung zum Fleischer, gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf (1987 - 1990) Mercator Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN

AEVO

Train the Trainer (HTC und Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf)

Entwicklungssystem (Maritim Hotel Frankfurt)

Coaching und Leistungsbewertung (HTC)



Kontakt-Adresse Jörg Tittnack

Ölergässle 15 a

79227 Schallstadt

Telefon: 0049 (0)7664 600 442

Telefax: 0049 (0)7664 600 491

E-Mail: jt@jahnundkollegen.de