Portfolio: Leitfäden

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© 2017 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
Portfolio: Leitfäden Unsere Leitfäden sind k³-Leitfäden, das heißt ... und bringen Sie auf etwa 10 Seiten in die praktische Welt der Umsetzung. Leitfäden > Kundenorientiertes Beschwerdemanagement in der Hotellerie und Gastronomie Studien belegen, dass 98 % der unzufriedenen Gäste durch ein kundenorientiertes  Beschwerdemanagement gehalten werden können. In der Praxis erweist sich dies jedoch als gar nicht  so einfach. Es gibt eine Vielzahl an Stellschrauben, die in diesem Zusammenhang beachtet werden  müssen, unter anderen: > Wie stimuliere ich aktive die Äußerung der Unzufriedenheit meiner Gäste?  > Wie schaffe ich es, einen unzufriedenen Gast durch gezielte Techniken dennoch zu einem   > begeisterten Gast und somit loyalen Gast meines Unternehmens zu machen? > Welche Maßnahmen sollte ich nachhaltig umsetzen, um aus meinen Fehlern kontinuierlich zu lernen? | Erscheinungsdatum: 2017 | Version: 5 | Preis Nicht-Mandanten:  357,00 € (300,00 € + 57,00 € MwSt. 19 %)  | Autor:  Jahn & Kollegen | Zielgruppe:  Alle, im täglichen Umgang mit Gästen ob Face-to-Face, am Telefon oder im Schriftverkehr.  Weitere Leitfäden in diesem Themenschwerpunkt: > Kundenbindung in der Gastronomie > Kundenbindung in der Hotellerie > Zusatzverkauf an der Rezeption  > Kundenbedarfsorientiertes Arbeiten Teil 1 – Empfang / Rezeption  Teil 2 – Service / Küche  Teil 3 – Housekeeping Teil 4 – SPA & Wellness > Serviceabläufe optimieren in der Hotellerie und Gastronomie In der Dienstleistungsbranche und insbesondere im Gastgewerbe laufen eine Vielzahl an Prozessen quasi simultan zueinander ab, ohne dass  sich viele darüber bewusst sind. Demnach ist auch die Möglichkeit  Fehler zu begehen und / oder nicht kundenorientiert zu agieren, fast  nicht auszuschließen. Dennoch gibt es Möglichkeiten in der Praxis, die  dazu dienen, diese Prozesse miteinander zu synchronisieren und deren  Umsetzung in diesem Leitfaden erörtert werden. Weitere  Schlüsselfragen im Bezug auf die Optimierung der Serviceabläufe sind:  > Was sind die genauen Aktivitäten meiner Gäste? > Was sind meine Aktivitäten, die sichtbar für meine Gäste sind? > Was sind meine Aktivitäten, die nicht sichtbar für meine Gäste sind?  > Was sind weitere Prozesse, die im Hintergrund ablaufen? > Wie sind weitere betriebliche Strukturen, die spezielle Serviceabläufe   > positiv oder negativ beeinflussen können? | Erscheinungsdatum: 2017 | Version: 5 | Preis Nicht-Mandanten:  476,00 € (400,00 € + 76,00 € MwSt. 19 %)  | Autor:  Jahn & Kollegen | Zielgruppe:  Abteilungsleiter und Führungskräfte   (Direktion, Betreiber und Eigentümer) in der  Hotellerie und Gastronomie. > Ganzheitliche Qualitätsmanagement Leicht und live in der Praxis Wussten Sie, dass etwa 70 % der Gäste durchschnittlich nicht wieder kommen, weil Sie mit der Servicequalität eines Ihrer  Mitarbeiter nicht zufrieden waren? Was unternehmen Sie, damit solche Situationen wie im Branchendurchschnitt nicht  vorkommen. Sicherlich ist es Ihnen bewusst, dass die höchsten Marketingaufwendungen bei der Akquise von neuen Gästen  entstehen, ein relativ geringer Anteil der Marketingkosten geht auf die Bindung der bestehen Gäste zurück. Setzen Sie daher ein  konsequentes, kontinuierliches und vor allem ganzheitliches Qualitätsmanagement in Ihrem Betrieb um. Es reicht nicht, nur hier  und da einzelne Maßnahmen zu treffen. Es müssen alle Kettenglieder innerhalb des Dienstleistungsprozesses, also alle  Abteilungen, mit eingeschlossen werden. Der Leitfaden für das ganzheitliche Qualitätsmanagement in der Praxis ist daher auch in  einzelne Leitfäden für die entsprechenden Abteilungen untergliedert und kann nur als Gesamtpaket erworben werden. | Erscheinungsdatum: 2017 | Version: 5 | Preis Nicht-Mandanten:  357,00 € (300,00 € + 57,00 € MwSt. 19 %)  | Autor:  Jahn & Kollegen | Zielgruppe:  Abteilungsleiter und Führungskräfte (Direktion, Betreiber und Eigentümer) in der Hotellerie und   Gastronomie. Die Teil-Leitfäden in diesem Themenschwerpunkt sind: > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Küche  > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Service > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Rezeption > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Personalmanagement / Human Resources > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Housekeeping > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Marketing > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Buchhaltung > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – Management > Ganzheitliches Qualitätsmanagement (QM): Leicht und live in der Praxis – SPA & Wellness
Leitfäden:  Service
Leitfäden:  Betriebsorganisation
kurz,
konkret,
kompakt,
Leitfäden:  Betriebsführung
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