Max F. Jahn

Personalvermittlung für die Hotellerie und Gastronomie

Beratung. Coaching. Schulung. Workshop. Training.
Beratung, Coaching und Schulung für Ihren Erfolg in der Hotellerie, Gastronomie und im Tourismus.
| Jahn & Kollegen
| Philosophie
| Portfolio
| Kompetenzteam
| Kontakt
| Facebook |
| Xing |
| YouTube |
| Twitter |
| Linked in |
| Blog |
Facebook Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Youtube Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Linked in Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Twitter Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Xing Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
| Referenzen |
| Kooperationspartner |
| Impressum |
| Newsletter |
| Presse |
| Karrieremöglichkeiten |
| Mitgliedschaften & Listungen |
| Verkaufsbörse |
© 2017 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
Personalvermittlung für die Hotellerie und Gastronomie | Suchen Sie auch MItabeiterInnen für > Küche > Service > Rezeption > Hausmeister > Hausdamen / Zimmermädchen > Animation / Betreuung > Praktikanten | Nutzen Sie von Zeit zu Zeit Personalvermittler, welche Sie bei der Personalakquise unterstützen? | Zu teuer? Wir zeigen Ihnen, dass dies nicht sein muss! Nehmen Sie unverbindlich Kontakt zu uns auf. | Nutzen Sie die Chancen der hotel- und restaurantspezialisierten Personalvermittlung: PERSONALVERMITTLUNG IST IN NUR WENIGEN TAGEN AUS DEM BESTEHENDEN KANDIDATENPOOL MÖGLICH! Es gibt Headhunter wie Sand am Meer. Doch sollte man die speziellen Bedürfnisse in der Hotellerie und Gastronomie genauestens kennen. Zum einen sind hohe fachliche und vor allem soziale Kompetenzen bei den BewerberInnen notwendig, zum anderen sollte die Gebühr für den Headhunter den Anforderungen der Hotellerie und Gastronomie entsprechen. Dabei gibt es eine ganz genau definierte Vorgehensweise: 1: Bewerber werden rekrutiert 2: Bewerber werden selektiert 3: Bewerbungsunterlagen werden aufbereitet 4: Vorstellungstermine werden vereinbart 5: Angebote werden unterbreitet Zudem gibt es für unterschiedliche Positionen innerhalb der Küche, des Services, der Rezeption, der Hausmeistertätigkeiten und der Hausdamentätigkeiten unterschiedliche Stellenprofile mit Vorgaben. Diese beziehen sich auf Ziele, fachliche und soziale Qualifikationen, optionale Weiterbildungsmöglichkeiten und gästebezogene, personalbezogene und betriebsbezogene Aufgaben. Es werden auch PraktikantenInnen vermittelt. Folgende Positionen können permanent abgerufen werden aus dem bestehenden Mitarbeiterpool: 1: Küche     (Küchenchef, Sous-Chef, Chef de Partie, Jungkoch, Küchenpraktikant) 2: Service     (Oberkellner, Chef de Rang, Servicekraft, Servicepraktikant) 3: Rezeption      (Rezeptionist, Rezeptionspraktikant) 4: Hausmeister     (Schwerpunkt Sanitär oder Elektro) 5: Hausdamen / Zimmermädchen 6: Animation / Betreuung 7: PraktikantenInnen
| Workflow-Analyse und -Optimierung
| Workflow-Analyse und -Optimierung
Kontakt Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Sie wünschen ein unverbindliches Gespräch?  +49 (0)7664 600442
Max F. Jahn, geschäftsführender Gesellschafter
Jahn & Kollegen
Webseiten & Onlinemarketing
Mystery Check
Jahn & Kollegen