Jörg Tittnack - Lebenslauf

Beratung. Coaching. Schulung. Workshop. Training.
Beratung, Coaching und Schulung für Ihren Erfolg in der Hotellerie, Gastronomie und im Tourismus.
| Jahn & Kollegen
| Philosophie
| Portfolio
| Kompetenzteam
| Kontakt
| Facebook |
| Xing |
| YouTube |
| Twitter |
| Linked in |
| Blog |
Facebook Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Youtube Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Linked in Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Twitter Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Xing Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
| Referenzen |
| Kooperationspartner |
| Impressum |
| Newsletter |
| Presse |
| Karrieremöglichkeiten |
| Mitgliedschaften & Listungen |
| Verkaufsbörse |
© 2017 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
Jörg Tittnack - Lebenslauf STATION 15: > 12 / 2011 - heute:  > Lehrtätigkeit als Lehrbeauftragter der IBA als freier Mitarbeiter,   > Internationale Berufsakademie der F+U Unternehmensgruppe gGmbH (IBA) Webseite: > www.iba-rhein-neckar.com STATION 14: > 06 / 2011 - heute:  > Prüfertätigkeit in der IHK-Ausbildung, Industrie- und Handelslammer (IHK) Darmstadt,   > Industrie- und Handelskammer (IHK) Darmstadt Webseite: > www.darmstadt.ihk.de STATION 13: > 06 / 2011 - heute:  > Senior Consultant, Jörg Tittnack Consulting  > Webseite: > -  STATION 12: > 08 / 2011 - heute:  > Senior Consultant, Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)  Webseite: > www.jahnundkollegen.de STATION 11: > 09 / 2009 - 06 / 2011:  > F & B Coach, GeMax - Coester & Schmidt GmbH  Webseite: > www.gemax-cs.de STATION 10: > 07 / 2008 - 08 / 2009:  > stellvertretender Hoteldirektor, Maritim Konferenzhotel Darmstadt  Webseite: > www.maritim.de STATION 9: > 03 / 2003 - 06 / 2008:  > Direktor F & B, Maritim Hotel Frankfurt  Webseite: > www.maritim.de STATION 8: > 01 / 2000 - 02 / 2003:  > Küchendirektor, Maritim Hotel Frankfurt  Webseite: > www.maritim.de STATION 7: > 08 / 1998 - 12 / 1999:  > Executive Sous Chef, Maritim Hotel Frankfurt  Webseite: > www.maritim.de STATION 6: > 08 / 1996 - 08 / 1998:  > Executive Sous Chef / Sous Chef, Maritim Hotel Bonn  Webseite: > www.maritim.de STATION 5: > 05 / 1996 - 08 / 1996:  > Chef Tournant, Steigenberger Europäischer Hof Baden-Baden  Webseite: > www.steigenberger.com STATION 4: > 08 / 1995 - 04 / 1996:  > Chef Gardemanger, swissôtel DÜSSELDORF / NEUSS  Webseite: > www.swissotel-duesseldorf.de STATION 3: > 11 / 1993 - 07 / 1995:  > Demi Chef / Chef Saucier, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf  Webseite: > www.radissonblu.de STATION 2: > 01 / 1993 - 10 / 1993:  > Commis Gardemanger, Commerzbank AG (Standort Düsseldorf)  Webseite: > www.commerzbank.de STATION 1: > 07 / 1992 - 12 / 1992:  > Commis de Cuisine, Hilton Düsseldorf Hotel  Webseite: > www.hilton.de
| Workflow-Analyse und -Optimierung
| Workflow-Analyse und -Optimierung
| Auszeichnungen > Geprüfter Küchenmeister IHK > Gelernter Koch > Gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf > AEVO > Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN > ServiceQualität Deutschland Stufe 1 > zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität DEUTSCHLAND) > Auszeichnung “Mitarbeiter des Jahres” (Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf) | Ausbildung, Weiterbildung & Sprachen > Ausbildung Ausbildung: zert. Qualitäts-Coach (ServiceQualität Deutschland) ServiceQualität Deutschland Qualitätsmanagement - Der Einstieg Serviceketten QualitätsBausteine Beschwerdemanagement Maßnahmenplan Betriebliche Umsetzung und Vergabeverfahren Ausbildung: IHK Bonn / Rhein-Sieg Ausbildung zum/r geprüften Küchenmeister/in, Geprüfter Küchenmeister IHK (1998) Ausbildung: Albrecht-Dürer-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf Ausbildung zum Koch, gelernter Koch (1990 - 1992) Ausbildung: Mercator Berufskolleg der Stadt Düsseldorf Ausbildung zum Fleischer, gelernter Fleischer mit Fachrichtung Verkauf (1987 - 1990) > Weiterbildung Weiterbildung: Sicherheitsbeauftragter nach Vorgabe BGN Weiterbildung: AEVO Weiterbildung: Train the Trainer (HTC und Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf) Weiterbildung: Entwicklungssystem (Maritim Hotel Frankfurt) Weiterbildung: Coaching und Leistungsbewertung (HTC) > Sprachen Deutsch Englisch | Kontakt Adresse: Postfach 33 03 16 | 40436 Düsseldorf | DEUTSCHLAND Telefon: +49 (0)211 971750043 Telefax: +49 (0)211 97175851 E-Mail: jt@jahnundkollegen.de www.xing.com/profile/Joerg_Tittnack
Xing Max F. Jahn
Jahn & Kollegen
Webseiten & Onlinemarketing
Mystery Check
Jahn & Kollegen