Größere Kartenansicht

Schulungen & Workshops Jahn & Kollegen Unternehmensberatung & SALVIS AG

Beratung. Coaching. Schulung. Workshop. Training.
Beratung, Coaching und Schulung für Ihren Erfolg in der Hotellerie, Gastronomie und im Tourismus.
| Jahn & Kollegen
| Philosophie
| Portfolio
| Kompetenzteam
| Kontakt
| Facebook |
| Xing |
| YouTube |
| Twitter |
| Linked in |
| Blog |
Facebook Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Youtube Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Linked in Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Twitter Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt) Xing Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
| Referenzen |
| Kooperationspartner |
| Impressum |
| Newsletter |
| Presse |
| Karrieremöglichkeiten |
| Mitgliedschaften & Listungen |
| Verkaufsbörse |
© 2017 Jahn & Kollegen UG (haftungsbeschränkt)
Schulungen & Workshops Jahn & Kollegen Unternehmensberatung und SALVIS AG > Schulungen für die Gastronomie und Hotellerie | Es ist von grundlegender Bedeutung, | jedes Jahr mehr zu lernen als im Jahr zuvor. | (Sir Peter Ustinov) > Zusammen mit unserem Kooperationspartner, der SALVIS AG, | machen wir Sie fit mit Training, | das Sie weiterbringt! Mittwoch, 23. Mai 2012: 10:00 - 17:00 Uhr in der SALVIS AG (Show Kitchen) (Oftringen, Schweiz) Der Workshop zeigt praxisnahe Anwendungsmöglichkeiten um in der Küche sinnvolle Verbesserungen in den Bereichen Arbeitsabläufe, Garmethoden und Küchentechnik zu erzielen. Die Trainer Thomas Sandor und Jörg Tittnack legen speziell Wert auf die praxisnahe Vermittlung der Inhalte. Das Motto: "Küchenirrtümer ADE!" Themenschwerpunkte: 01) Niedertemperaturgaren: Chemie & Physik in der Fleischzubereitung 02) Energieoptimierung durch Langzeit-Garmethoden 03) Weg mit traditionellen Falschaussagen! 04) Effizienz in der Küche - aber bitte live 05) Moderne Garmethoden & moderne Küchentechnik Ihre Investition: nur 299,00 € (251,26 € + 47,74 € MwSt. 19 %) Die Tagungspauschale ist bereits inkludiert! Buchungshotline: +49 (0)7664 600442 … oder via E-Mail: erfolgreichmit@jahnundkollegen.de Thomas Sandor > Schulungsleiter Verfahrenstechnik > SALVIS AG > langjährige Erfahrung in internationaler > Top-Gastronomie > internationale Erfahrung in Führungs- > positionen der Top-Gastronomie > Staatl geprüfter Hotelbetriebswirt Jörg Tittnack > geprüfter Küchenmeister mit > Prüfung zur AEVO > (inter)nationale Erfahrung in der > Leitung für den Bereich Küchen- > und F & B-Management > Küchen- und F & B-Pre-Opening- > Management / Change > Managment in (inter)nationalen > Hotelketten > Sicherheitsbeauftragter nach > Vorgabe BGN > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > Mitglied der FBMA (Food + Beverage > Management Association e. V. > Verband der Köche Deutschland e. V. > Prüfungsausschuss Mitglied IHK > Darmstadt (Köche ZP Koch 001) bis > 10 / 2014 > Dozententätigkeit Internationale > Berufsakademie der F+U > Unternehmensgruppe gGmbH > (Standort Heidelberg und Darmstadt) Montag, 17. September 2012 - 18. September 2012: 14:30 - 18:00 Uhr & 09:00 - 16:00 Uhr im Hotelkompetenzzentrum München (Oberschleißheim, Deutschland) Kennen Sie sich selbst? Kennen Sie Ihre Familie, Ihre Freunde, Ihre Kollegen, Ihre Mitarbeiter und / oder Kunden? Egal wie Sie antworten, Sie werden künftig mit Hilfe des  Enneagramms noch besser auf sich selbst und Ihr Umfeld eingehen können. Das Enneagramm wurde gezielt entwickelt, um Erkenntnisse über das eigene Verhalten zu sich selbst  und anderen Menschen zu erlangen. Das Enneagramm gruppiert Menschen in sogenannte neun Verhaltensmuster ein und versucht logische Erklärungen für typische  Verhaltensweisen zu finden: was wird vermieden, was verleitet, wie wird vermieden, was sind sogenannte Schwächen, was sind Sackgassen in der Persönlichkeitsentwicklung, was  wirkt ausgleichend, was sind Stärken, wie ist das Kommunikationsgemüt, … Die Schulung ist nicht nur im beruflichen Alltag einsetzbar, sondern auch in privaten Beziehungen zu  Freunden und zur eigenen Familie. Mit Hilfe des Enneagramms können künftig auch Konflikte aus einer anderen Perspektive gesehen werden und nachhaltig können das  Betriebsklima und die privaten Beziehungen positiv beeinflusst werden. Ein weiterer Vorteil des Verständnisses für das Enneagramm ist, dass auch gezieltere Verkaufsgespräche mit  Kunden stattfinden können. Themenschwerpunkte: 01) Johari - Selbstbild und Fremdbild 02) Ursprung 03) Selbsttest 04) Der richtige Umgang mit dem Ergebnis / den Ergebnissen 05) Neun Gesichter Deiner Persönlichkeit und die drei Triaden Ihre Investition: nur 299,00 € (251,26 € + 47,74 € MwSt. 19 %) Die Tagungspauschale ist bereits inkludiert! Buchungshotline: +49 (0)7664 600442 … oder via E-Mail: erfolgreichmit@jahnundkollegen.de Max F. Jahn > langjährige (inter)nationale > Erfahrung als General Manager > in der Hotellerie, Gastronomie und > allgemeinen Dienstleistungsbranche > Coach & UnternehmensCoach > (zert. DCV & Steinbeis- > Hochschule Berlin IfBE) > freier Dozent und > Lehrbeauftragter an > Berufsakademien und > Hochschulen > selbständiger Berater, Coach & > Trainer seit 1996 > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > verbandsgeprüfter, zert. Sach- > verständiger des BDSH > Mitglied im Bundesverband Deutscher > Sachverständiger des Handwerkes e.V. > (BDSH) - Mitgliedsnummer: 32832 > Mitglied bei “Die KMU-Berater - > Bundesverband freier Berater e.V.” - > Mitgliedsnummer: 350 Montag, 17. September 2012: 10:00 - 17:00 Uhr in der SALVIS AG (Show Kitchen) (Oftringen, Schweiz) Der Workshop zeigt praxisnahe Anwendungsmöglichkeiten um in der Küche sinnvolle Verbesserungen in den Bereichen Arbeitsabläufe, Garmethoden und Küchentechnik zu erzielen. Die Trainer Thomas Sandor und Jörg Tittnack legen speziell Wert auf die praxisnahe Vermittlung der Inhalte. Das Motto: "Küchenirrtümer ADE!" Themenschwerpunkte: 01) Niedertemperaturgaren: Chemie & Physik in der Fleischzubereitung 02) Energieoptimierung durch Langzeit-Garmethoden 03) Weg mit traditionellen Falschaussagen! 04) Effizienz in der Küche - aber bitte live 05) Moderne Garmethoden & moderne Küchentechnik Ihre Investition: nur 299,00 € (251,26 € + 47,74 € MwSt. 19 %) Die Tagungspauschale ist bereits inkludiert! Buchungshotline: +49 (0)7664 600442 … oder via E-Mail: erfolgreichmit@jahnundkollegen.de Thomas Sandor > Schulungsleiter Verfahrenstechnik > SALVIS AG > langjährige Erfahrung in internationaler > Top-Gastronomie > internationale Erfahrung in Führungs- > positionen der Top-Gastronomie > Staatl geprüfter Hotelbetriebswirt Jörg Tittnack > geprüfter Küchenmeister mit > Prüfung zur AEVO > (inter)nationale Erfahrung in der > Leitung für den Bereich Küchen- > und F & B-Management > Küchen- und F & B-Pre-Opening- > Management / Change > Managment in (inter)nationalen > Hotelketten > Sicherheitsbeauftragter nach > Vorgabe BGN > Qualitäts-Coach (zert. > ServiceQualität DEUTSCHLAND) > Mitglied der FBMA (Food + Beverage > Management Association e. V. > Verband der Köche Deutschland e. V. > Prüfungsausschuss Mitglied IHK > Darmstadt (Köche ZP Koch 001) bis > 10 / 2014 > Dozententätigkeit Internationale > Berufsakademie der F+U > Unternehmensgruppe gGmbH > (Standort Heidelberg und Darmstadt)
| Workflow-Analyse und -Optimierung
| Workflow-Analyse und -Optimierung
Schulung & Workshop 1: “Jeder kann kochen - frisch, hochwertig, effizient, stressreduziert!”
Schulung & Workshop 2: “Enneagramm, die neun Gesichter Deiner Persönlichkeit!”
Schulung & Workshop 3: “Jeder kann kochen - frisch, hochwertig, effizient, stressreduziert!”
Nur max. 20 Plätze vorhanden. Am besten gleich anfragen, ob noch Plätze frei sind! Hier klicken.

Größere Kartenansicht
Nur max. 20 Plätze vorhanden. Am besten gleich anfragen, ob noch Plätze frei sind! Hier klicken.
Nur max. 20 Plätze vorhanden. Am besten gleich anfragen, ob noch Plätze frei sind! Hier klicken.
Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012 Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012
Ja, ich möchte an diesem Event teilnehmen, und gestalte meinen Weg proaktiv. ZUR ANFRAGE!
Jörg Tittnack Thomas Sandor
Anfahrt:
Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012 Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012
1,5-tägig
1-tägig
Anfahrt:
Ja, ich möchte an diesem Event teilnehmen, und gestalte meinen Weg proaktiv. ZUR ANFRAGE!

Größere Kartenansicht
Nur max. 20 Plätze vorhanden. Am besten gleich anfragen, ob noch Plätze frei sind! Hier klicken.
Ja, ich möchte an diesem Event teilnehmen, und gestalte meinen Weg proaktiv. ZUR ANFRAGE!
Jörg Tittnack Thomas Sandor
Anfahrt:
1,5-tägig
Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012 Frühjahrs-HYPE-EVENT 2012
Jahn & Kollegen
Webseiten & Onlinemarketing
Mystery Check
Jahn & Kollegen Max F. Jahn